<<<1.3>>>Das Bäcker-Brot

Das Bäcker-Brot

Natürlich: Brot vom Bäcker

Das ist un­se­re Kern-Kom­pe­tenz – und die hat bei Ihrer Bä­cke­rei Keim Fa­mi­li­en­tra­di­ti­on: Beste Roh­stof­fe und hoch­wer­ti­ge Zu­ta­ten wäh­len wir seit jeher be­son­ders sorg­fäl­tig aus. Für ein Brot, bei dem auf Qua­li­tät, Öko­lo­gie und Fri­sche schon immer höchs­ten Wert ge­legt wird.

Von Wei­zen-Bro­ten und Wei­zen-Misch­bro­ten, über Mehr­korn-, Voll­korn und Din­kel­bro­ten, Rog­gen-Bro­ten und Rog­gen-Misch­bro­ten bis zu ei­wei­ß­rei­chem Brot und Spe­zia­li­tä­ten wie Grill­brot und sai­so­na­len Brot­sor­ten.

Brotspezialitäten

Keim backt’s – für Dich.

Ein ein­zig­ar­ti­ger Va­ri­an­ten­reich­tum an Brot, der durch beste Hand­werks­kunst bei der Bäcke­rei Keim ent­steht.

Brotstapel