Das ist unsere Kern-Kompetenz – und die hat bei Ihrer Bäckerei Keim Familientradition: Beste Rohstoffe und hochwertige Zutaten wählen wir seit jeher besonders sorgfältig aus. Für ein Brot, bei dem auf Qualität, Ökologie und Frische schon immer höchsten Wert gelegt wird.
Von Weizen-Broten und Weizen-Mischbroten, über Mehrkorn-, Vollkorn und Dinkelbroten, Roggen-Broten und Roggen-Mischbroten bis zu eiweißreichem Brot und Spezialitäten wie Grillbrot und saisonalen Brotsorten.
Keim backt’s – für Dich.
Ein einzigartiger Variantenreichtum an Brot, der durch beste Handwerkskunst bei der Bäckerei Keim entsteht.
Interesse an einem Ferienjob bei der Bäckerei Keim? Oder auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung oder einem Ausbildungsplatz? Dann ist unsere Job-Site genau richtig!