Lass‘ di mol richtig Mutschla!
04.01.2021
';
Festlich gedeckte Tische, eine große Bühnenshow und insgesamt rund 400 Gäste – einen besseren Rahmen kann man sich als Jubilar fast nicht wünschen. Die knapp 50 Jubilare der Bäckerei Keim wurden in festlichem Rahmen für Ihre Dienstzugehörigkeit von der Familie Keim geehrt.
„Ein großes Dankeschön gilt Ihnen allen. Wir sind stolz, dass Sie bei uns sind und sich bis heute und sicher auch in Zukunft mit Ihrem Einsatz von unschätzbarem Wert in unserem Unternehmen einbringen.“ Markus Keim, Geschäftsführer der Bäckerei Keim, schließt seine Jubilarsrede mit diesen Worten. Diese Worte voller Dankbarkeit waren an die insgesamt 47 Jubilare in diesem Jahr gerichtet. Mehr als die Hälfte der geehrten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über 10 Jahre für den Familienbetrieb tätig. „Das macht uns stolz. Die Bäckerbranche hat sich in den letzten 15 bis 20 Jahren sehr verändert. Sie ist schnelllebiger geworden. Da sind langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein wichtiger Bestandteil für die Konstanz eines Unternehmens.“
Jubilare und auszubildende der Bäckerei Keim in festlichem Rahmen geehrt. Es gratulierten Herr Markus Keim, Ulrike Keim-Rittelmann und Brigitte Keim-Pollak
Mit einem 35-jährigen, zwei 30-jährigen, drei 25-jährigen und einem 20-jährigen Dienstjubiläum können die geehrten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alle Ihre ganz eigene Bäckerei Keim Geschichte schreiben – und es ist eine gute Geschichte. Ein weiterer Teil dieser Geschichte wird wohl der Ehrungsabend selbst einnehmen. Den verbrachten die Jubilare mit weiteren 300 Kolleginnen und Kollegen, nebst Anhang in festlichem Ambiente. Mit einer Varieté-Show und einem Drei-Gänge-Menü hat die Familie Keim Ihre Belegschaft dieses Jahr überrascht, um Danke für ein tolles Jahr 2017 zu danken.
04.01.2021
30.12.2020