1967 hat Gerhard Losch seine Lehre zum Konditor im Café Finckh in Reutlingen unter den Fittichen des damaligen Besitzers Herrn Finckh begonnen. Was er zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, dass er dieses Café über viele Jahre hinweg weiter begleiten sollte. So wurde Herr Losch 1969 von der Familie Wentzler nach der Übernahme des Café Finckh weiter beschäftigt und das änderte sich auch 2008 nicht, als das Café Finckh an die Bäckerei Keim überging. Gerhard Losch kann auf eine lange und erfolgreiche Karriere im Konditorhandwerk zurückblicken. Reutlinger Fleischpasteten, Olgabrezeln, original Schnitzbrot und viele andere Konditorleckereien wurden von ihm bis heute mit viel Kreativität und in höchster Qualität hergestellt. Aber nicht nur aufgrund seines langjährigen Wissens als Konditor hat Herr Losch immer wieder überzeugt. Er war auch ein Vorbild an Loyalität und Zuverlässigkeit. Die Familie Keim bedankt sich für acht Jahre hervorragende Arbeit bei Gerhard Losch und verabschiedete ihn am vergangenen Donnerstag nach 48 Jahren Berufstätigkeit in den Ruhestand, für den wir ihm das Allerbeste wünschen. Mit seiner Frau möchte er die kommende Zeit genießen und sich mehr seiner Leidenschaft der Malerei widmen. Und das am liebsten in seinem Gartenhäuschen oder im Café Finckh. Denn mit dem scheint er ein Leben lang verbunden.