Berliner, Apfelkrapfen und Fasnetsküchle erfreuen sich in diesen Tagen größter Beliebtheit. Sie gehören zur Fasnetszeit wie die Zünfte, Hästräger und Tanzmariechen. Auch Berliner & Co. kommen in einem ganz besonderen Kleid daher.
Besonders in der Fasnetzeit sind die leckeren Fettgebäcke ein Hochgenuss nicht nur für alle Narren! Diese allseits beliebten Siedegebäcke erhalten ihren besonderen und charakteristischen weißen Kragen durch das heiße Fettbad in dem sie gebacken werden. Hierfür benötigt man spezielle Fette, die hohen Siedetemperaturen standhalten und gleichzeitig eine gleichmäßige und hohe Produktqualität gewährleisten können.
Uns bei der Bäckerei Keim interessieren hierbei nicht nur die technischen Qualitäten unserer Rohprodukte. Wir möchten gleichzeitig auch ernährungsbewussten Kunden ein verlässliches Produkt bieten. Für die Wahl unseres Siedefettes haben wir uns deshalb für ein Fett von hoher Qualität mit einem sehr geringem Transfettsäuregehalt von weniger als zwei Prozent entschieden. Dieses Öl enthält eine Kombination hochwertiger pflanzlicher Öle und Fette mit einem hohen Anteil wertvoller, ungesättigter Fettsäuren.
Zur “Fasnet” sehr beliebt – Berliner & Co.
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